На рассвете

Лариса Лень
Ты мне шепчиш на рассвете,
Лишь открою я глаза.
– Нет милей на белом свете,
Только ты, любовь моя.

Я от слов твоих немею,
Лишь исходит лёгкий стон.
И открыть глаза  не смею,
Вдруг окажется что сон.

В полудрёме слышу голос,
Говорит мне о любви.
Будешь гладить нежно волос,
Голову прижму к груди.

Мне приятно слышать это,
Что тебе очень нужна.
Ты шептал мне до рассвета,
Что теперь я вся твоя.

Я растаяла в объятиях,
И под нежный голос твой.
Слышу я любви заклятие,
Понимаю что ты мой.

Очень хочется чтоб утро,
Не кончалось никогда.
Ты уйдешь и станет хмуро,
И с тобой уйдёт весна.

Мне не нужно строить планы,
Жизнь она так коротка.
Не нужны мне мелодрамы,
Я люблю пока жива.

Я рассвет с тобой встречаю,
Этим счастлива пока.
По тебе всегда скучаю,
Рядом ты и я твоя.