ПРО НЕЁ

Михаил Сошников
Всем  нам хочется - время  вернуть,
Очутиться - в  том  детстве далёком...
И сквозь годы украдкой  всплакнуть
На  родимом  крыльце - ненароком…

Вновь промчаться к пруду босиком,
Вдруг,  в цветах на лугу - оказаться,
С разнотравья сплетённым  венком
Этим миром вокруг - наслаждаться…

Мы рождаемся с криком отчаянным,
Входим в мир и не знаем, что - ждёт...
Вдруг, судьба дарит счастье нечаянно,
Через жизнь всю, то Счастье пройдёт…

Повезло  Ей  -  счастливой  родиться...
Вся в любви - подрастала у бабушки,
Здесь в принцессу дано воплотиться,
Избежала  судьбы - той  Журавушки...

Вдруг,  Судьба улыбнулась девчонке,
Принц  явился к крылечку,  конечно...
Постоял  он  немножко  в  сторонке,
Руку с сердцем  вручил ей - навечно...

И пошла вдоль по жизни с любимым,
Зашагали  в  обнимку - по  взгорьям,
Повелось  так - те  Богом  хранимы,
Кто  и  в  лихо - не  сбросит поводья...

Счастье  сверху - лишь тех посещает
Кто  поверит  в звезду  в  поднебесье,
Та  звезда  -  путь  в  ночи  освещает,
Вера в лучшее - счастья  предвестник...
             #МихаилСошников