и снова эта даль без края из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова эта даль без края.
И снова тихие поля.
И догорая догорая,
Упала капелька дождя.

Она упала как то тихо.
Она упала как то вдруг.
И где то в окнах повилика,
Оставит снова шепот мук.

И где то в окнах дождь усталый.
Опять на шторы упадет.
И ангел тихий ангел талый.
Все эти звезды заберет.

И серебристая деревня .
Опять останется одна.
А эта церковь слишком древня.
И слишком древня тишина.

А эта церковь прошептала,
И все глядит из той ночи.
И все глядит и все гадала.
Зачем дожди так горячи...