сдаться ты не имеешь права

Девушка Ветра Во Сне
прости меня,
за то что я,
слаба так и больше нет вот сил.
прости, что я
крича навзрыд,
просила и молила тебя спасти.
хотя бы часть того,
что есть.
того внутри,
что бьется с боем.
прости меня,
что я почти ушедший на изнанку.
болью,
я заменю слова совсем,
я буду тихо растворятся.
прости меня,
что я сейчас практически готова,
легко так сдаться.
и падать не издав и звука,
как будто нож вошёл в ребро.
ты знаешь,
не страшна ведь нам разлука.
и это не совсем кино.
и я восстану,
со слезами, стоном.
я встану и пойду вперёд.
прости,
что допустила мысль такую:
что проигрыш - с тобою наш итог.
прости.
но нам начертано лишь счастье.
очаг семейный,
торжество.
прости, что боль с усталостью,
сейчас не в моей власти.
но сдаться просто так,
я не готова.
осталось месяцев немного.
ты посчитай - всего лишь три
и та заветная дорога,
ведет в объятия мои.