как хорошо что дали эти из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Как хорошо что дали эти.
Как хорошо что дали те.
А звезды снова на паркете,
В своей незримой красоте.

И эти дали приходили,
И все стояли у ворот.
И все дожди как будто были...
Как будто знали....жизнь идет.