Не поэт я, не певица, и вообще не так живу!..

Яковлева Лена
"Не поэт я, не певица, и вообще, не так живу "
Сразу вижу эти лица, что меня упорно гнут.
Прижимают крепко к стенке,  резко рубят на корню.
Заковать хотят в застенки моё скромное меню.

Я уже поднаторела "умным" тоже отвечать.
Ну, совсем не Ваше дело, с кем пошла я в лес гулять.
Что ДРУГИМ я написала, как при этом я пою.
Ну, какое Ваше дело, почему я так живу?

Вы закройте  просто книжку, не смотрите мой концерт.
Ведь для Вас мои излишки - это время в туалет.
Вы живите, как хотите, но я тоже буду жить.
Утром песню спозаранку, и стишок свой замутить.

Ваша жизнь - сугубо Ваша, а совсем и не моя.
Так и еду, там где еду, не пробита колея.
Вы берите те салазки, что приятны только Вам.
Не ругайте мои сказки, они писаны не Вам!!!

Написано однокласснику Евгению Крутикову и остальным очень активным товарищам 22 августа 2022 года в 7:18.