Постскриптум

Зеленова Вера
Вот и вспомнил о той,- рабе Божьей,
От которой, глумясь, отказался,
Что платок обронила в прихожей,
Жарких губ чьих губами касался.
Я платок обронила, возможно
Оробев от случайного взгляда.
Показалось - был робок ты тоже.
Начиналось все так, как "не надо".
Как не надо, и как неуместно -
Брать в залог без любви и запрета,
Что готова отдать безвозмездно,
Восхищенная взглядом брюнета.
Шаг навстречу сулил - поплатиться
За поспешность в немом разговоре.
Я смогла откровенно влюбиться,
И поспешно раскаяться вскоре.
Поцелуи, мурашки по коже
Вспоминая, под пение скрипки,
"Невозможное было возможным" -
Просто скажешь, наверно, постскриптум.