и дом а рядом огороды из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И дом.... а рядом огороды.
И заколдованный амбар.
И все в дождинках небосводы.
А дом опять сегодня стар.

Он поглядит опять устало.
И где то вспомнит о своем.
И эта розовая зала.
Все в мире...там.Все в мире....том.