Долой осколки наважденья!

Игорь Анников
Раскрылись трещины во Тьме
И через них пробилась ясность,
Чрез нажитую несуразность
Тепление идёт ко мне.

Оно всё громче и мощней
И явно набирает силу,
Как будто прозебал во сне,
Но Тьма "насажена на вилы".

Уже всё решено "Вверху"
И к нам доходят просветленья -
Долой теснительный хомут!
Долой осколки наважденья!