Валькирии

Дмитрий Анатольеви4
Я увидел подготовку к битве
Рядом были братья,друзья
И пускай этот сон обвыкнет
Спать со мной и в голове врага
Мы готовимся так в спешке
Будто времени совсем нет
Мы не крепкие орешки
Мы едим крайний обед
С нами были наши сестры
Не отпустят они одних
Будут с нами словно звезды
Не сойдут со своих орбит
И сейчас одни тренировки
Марш броски грязь пески
Не отнять нашей сноровки
Мы живые нужней нужны
Ну а если ты испугался
Ты в глаза им посмотри
Они матери ,нас воспитавшие
Они нас с полей несли
Это наши с тобой Валькирии
Но ты им нужен живой
И вот так в целом мире
Слышен их полет ,
Вой!