Блеск глазах

Портнова Тамара
Мне показалось, лицо было в слезах,
Но,лучик света блеснул в её глазах,
Она вдруг стала величава и могуча,
Её и голос  стал  звонче и певуче.

А взгляд был нежен и я ей улыбнулся,
Свет на Востоке тотчас же проснулся,
Тут свежесть вдохнула могутны силы,
О мудрости и святости она  просила.