Расплата за все

Наталья Бабочкина
Жаль, память у людей недолгая.
Взлетает быстро, словно птица...
За все, что сделаем недоброго,
поверь, придется расплатиться.

За отношения нечестные
и за обманы, что всех ранят,
за все ошибки повсеместные,
за наших судеб ураганы,

за подлость, что другим мы делаем,
за зависть - ту, что вас снедает,
за наглость, что такие смелые,
за все, что на хороших давит...

Не знают, кто все это меряет,
но вижу, что следят внимательно.
А тот, кто все-таки не верует,
взамен получит обязательно

тот бумеранг, что возвращается.
И нарушитель в срок найдется...
... Вот оттого и получается,
что расплатиться всем придется...
22.08.2022