Мы все играем роли в чьем-то фильме

Анна Белоус 77
Мы все играем роли в чьём-то фильме -
Невольно поправляем чей-то стих.
И кто-то нам сегодня дарит крылья,
А завтра окрыляем мы других.

Мы входим, если не закрыты двери
И в жизнь свою впускаем мы гостей.
Нам остается лишь друг другу верить
И раздавать огонь любви своей.

Бывают дни, когда нам одиноко
И кажется, что мир для нас погас,
Но нет в унынии никакого прока.
Так пусть надежда не покинет вас!

Все наши встречи вовсе не случайны.
Мы в этот мир пришли не просто так.
Мы все нужны кому-то изначально
И чей-то путь осветит наш маяк…