Мы с тобой потерялись Четверик

Валентина Карпова
Ты не видел меня больше сотни веков.
Я брожу среди тьмы и к тебе нет возврата.
Стала жизнь, словно листик бумаги измятой,
И душе не взлететь снова до облаков.
                И.Стефашина

Ты не видел меня больше сотни веков,
С той поры, как умчал с журавлями куда-то.
Полыхает огнём в сердце страшная дата,
Одинок и печален прежде тёплый альков...

Я брожу среди тьмы и к тебе нет возврата.
Приговор: одиночество, тяжесть оков...
Ключ веселья зачах - где приток ручейков?
Заместили печаль их с унынием кратно...

Стала жизнь, словно листик бумаги измятой -
Норовит скрыться в тень, общенье приватно.
Если б только могла, побежала б обратно
На ромашковый луг, страстью нашей примятый...

Но душе не взлететь снова до облаков -
Даже думать о том для нервишек чревато...
Мы с тобой потерялись на тропках веков.
Я брожу среди тьмы без вины виновата...