Наши врачи

Портнова Тамара
Сегодня  хочется врачей обнять,
От души им тёплые слова сказать,
Какую ж тяжесть,Вы сейчас несёте,
Здоровье порой совсем не бережёте.

Жестокий труд настиг врачей,
Не видеть ни дней и ни ночей,
Не смеют ни плакать,ни кричать,
От душной боли на помощь звать.

А сколько по всему нашем миру,
Ушли невинные врачи в могилу,
Мы кланяемся по пояс,до земли,
Будьте вы здоровы и сохранены.

Такая скверна на нас свалилась,
Планета вся за это обозлилась,
Её все земли залило слезами,
Людской и страх перед глазами.

Такое сейчас отчаянье берёт,
Никто не мог и думать наперёд,
Вы в своей одежде,как в котле,
А пот и жар всех Вас обливает,
Но,сделать ничего не позволяет.

У нас надежда  на врачей одна,
Лечить людей им уходить нельзя,
Да и родные ждут,и сильно молят,
А потому врачей покорно просят.

Всем  работающим врачам спасибо,
За их любовь,необычайный труд,
Спасать людей и делать им добро,
Наверное,в жизни не всякому дано.