Чудо

Ирина Александровна Афанасьева
     Когда мы начинаем воспринимать всё, что даётся нам в жизни, как данность, наша душа начинает черстветь, когда же мы воспринимаем это как чудо, душа продолжает оставаться чуткой и живой.
     Только то, что мы воспринимаем как чудо, мы способны по-настоящему ценить, но то, что представляется нам как данность, никогда для нас не будет иметь истинную ценность.