Но где ж найти слова признаний...

Анатолий Гаркавцев
Но где ж найти слова признаний,
Открыться сердцем сокровенным,
И стать для любящей созданьем,
И быть всегда как Богу верным...

С тобою мы уже давно
И про меня ты всё то знаешь
Мы рядом вроде... далеко
И сердцу сердце не прикажешь...

Я позабыл слова признаний,
Ведь столько лет уже один.
Хватило в жизни расставаний,
Один в пространстве, нелюдим...