Я редко пишу тебе строки

Белая Ника
Я редко пишу тебе строки,
Но в мыслях с тобой непрестанно.
Работа, учёба, уроки,
Далёкие тёплые страны

Ничуть уже не отвлекают,
Глаза закрываю - ты снишься.
О прошлом уже не мечтаю,
А в будущем, может, случишься.
.
"Ах если бы только вы знали,
Как больно вам всем улыбаться!",-
Стираешь улыбкой печали
И кружишься в радостном танце.

Хочу,чтоб всё стало, как прежде
Уютно и с радостным взглядом.
Устала питаться надеждой
Хочу просто быть с тобой рядом.