своя пора

Карабанова Наталия 5
Уж скоро закончится лето
И спрячется где-то жара,
Придёт злата осень с приветом,
Да, в жизни есть своя пора!

Как солнце игриво сияет,
Оно словно манит собой!
А ночью луна так играет,
Чаруя своей красотой…

Так хочется жить долго-долго
И видеть всё это всегда!
И плыть по красавице-Волге,
Мечтать хоть о нём иногда.