На темнеющем небе- блики

Валентина Мамзелёва
На темнеющем небе -блики,
Искры яркие бьют шампанским.
Поживем ещё, почирикаем
И украсимся мушкой шпанской.
Получилось-то как божественно.
И плевать, что закат приблизился.
Провожаем вином и песнями-
И не знать никакого кризиса.
Утро будет другим, но радостным.
Ночи темные не пугают нас.
Поживем ещё и попразднуем
Каждый блик, каждый день и час.