Всего одна

Надежда Орлова Ивашенцева
Одна всего осталась нам дорога,-
Молить всем миром помощи у Бога...
Чтобы продажный мракобес
Не смог в бреду взорвать АЭС!
О, Боже, правый, помоги!
Прости нам тяжкие грехи!