у каждого бывает

Карабанова Наталия 5
Быть может так у каждого бывает,
Ведь ты не ведаешь, что дальше в жизни ждет.
И только лишь о нём, о нём мечтаешь!
А как судьба по жизни повернёт…?

Чего-то жду, чего-то ожидаю,
Как будто что-то я понять должна.
О чём-то мучаюсь, о чём страдаю,
Покоя нет и жизнь мне не мила…

Но нет, я подзабуду  все плохое!
Что ни наесть, то самое родное.
Я встречу свой грядущий день.