Кто Вы, Юлия?

Вероника Прокудина
Кто же вы такая, Юлия?
Откуда знаете П.Г.?
И почему так засекречено?
Ведь столько лет прошло уже.

Если это отголосок прошлого,
То меня им не удивить.
Надо помнить только хорошее.
Этим его не воскресить.

Я рада, что кто-то помнит,
Что он оставил добрый след.
На целине, в Челябинске, Афгане...
Очень хотелось узнать ответ.

Где появилась у нас родня?
Ведь Вы не просто написали?
Его Вы очень близко знали.
Не зря ведь круглая Земля.

Героев по России очень много,
Но именно ему Вы оказали честь.
Он, думаю, оставил очень много
После себя родни-всех не учесть.

Вы знаете подробно его жизнь.
Возможно, Вы его родня по крови.
Тогда, как отголосок будет с Вами жить
Его любовь, защита, и здоровье.

Так кто же Вы такая, Юлия?
Откуда, и куда, зачем?
Нарушили покой мой-я и не подумала,
Что в жизнь мою придет столько проблем.

Но я приму любой ответ от Вас.
Хочу подправить что-то в своей жизни.
П.Г.находится сейчас на Небесах.
Ему спасибо-он служил своей Отчизне!

         22.08.2022 г.

Юлия-Эдельвейс-Иванова на странице
Стихи.Ру напечатала стихотворение
"Мы за мир голосовали кровью",
посвященное афганцу П.Г.
Это оказался мой муж
Прокудин Геннадий ,Георгиевич,
погибший в Афганистане 4.12.1980г.
Прошло 40 лет,почему так засекречено?
Поэтому и возник этот вопрос.
Но ответа я не получила. Наверное, мне
не положено знать.