Смиренное

Виталий Красников
Я отыскал рубашку голубую,
Но, право, нынче мне она - не впору...
Вы знаете, я Вас люблю любую
И потому, в ответ, не жду укора.

Я постройнел и этому причиной -
Цепочка неприятностей и стрессов.
Но остаюсь, Вас любящим мужчиной,
Не потерявшим к жизни интереса.

Я заказал беседку из бамбука
На память о сухумской нашей встрече.
А вдруг на гнев сменяет милость "бука"
И прилетит. И Рай наш будет вечен!

А, если нет, по почте вышлю фото,
Где я стою у входа одиноко.
Наверно я похож на идиота
И в этом изощреньи нету прока?

И всё таки на даче я под грушей
Её поставлю шалашом уюта.
Я верю, что она согреет душу
В холодную и трудную минуту!