После жаркой страстной ночи!

Владимир Бобин-Васильев Германия
После жаркой страстной ночи!

Она, красавица плясунья,
с обнажёнными грудями
говорит она, такая лгунья,
что любовь есть между нами!

Танец быстрый песней звонкой,
душу он мою приворожил!
Заворожён я этой девчонкой!
Мне её танец голову закружил!

С виду она покорная рабыня,
только очень непокорная она!
В душе она властная графиня
ясным днём и даже среди сна!

Душа её вздрогнула и снова
вдруг затаилось всё в её груди.
Но она всегда верить готова
в то, что её счастье впереди!

Давно сам себя за то ругаю,
что нет любви в душе моей.
И очень часто предлагаю
вместо любви я дружбу ей.

До утра не сомкнуть очи!...
Наши сердца горят огнём!
После жаркой страстной ночи
без неё холодно мне днём.

Одну люблю я как богиню!
А с другой всю ночь грешу!
Цыганку или герцогиню
взять в жёны? Так и не решу.