Любви прекрасные мгновения

Денис Аитов
Любви прекрасные мгновения
от счастья
хочется летать
Небес святых благоволения
в любви земная благодать
Рассудка нас
 любовь лишает 
на всё готовы
мы пойти
Господь нас всех благословляет
давая шанс
любовь найти