Как тебе живется с нею

Галина Демурина
... как тебе живется с нею?
Сладок ли, теперь, покой?
С новой спутницей твоею,
Беззастенчиво простой...
Как тебе теперь, смеется?
И, подвластное горам,
Неужели, то же солнце
Вас целует по утрам?
Как тебе грустится с нею
В слабости неверный час?
Так хочу, но не сумею
Я спросить в который раз...
Как тебе теперь... - Довольно!
Не пойдет ответ любой,
Потому что сердцу больно,
Что ты больше не со мной...