И не только грибы с глазами

Наталья Мурадова
«Худековский погребок»
В ландшафтном историко — культурном заповеднике Ерлино  Ряз обл. состоялась ярмарка 13 .08.2022г
                « И я там был мёд пиво пил»
                ( Из сказок А. С. Пушкина)


Говорят что близ Рязани
Не только «грибы с глазами»
Приходи, честной народ,
Тыковка вам подмигнёт!
Овощей весь огород:
огурцы, и репа вот!
И малина есть и мед.
Говорят что близ Рязани
Не только «грибы с глазами»
Щедрый Ерлинский народ
Вам и спляшет и споет.
И туристов пирогами
угостит на целый год.
Меж торговыми рядами
Посетитель здесь найдет
Сувенир себе на память....
И друзьям своим возьмет:
Кружки, ручки и блокноты,
Чтоб визит свой вспоминая
Худекова прославляя
Улыбаться круглый год!