Пепел грёз

Стефка Модар
22.08.2022 г.

ПЕПЕЛ ГРЁЗ

Наш рассвет, как и раньше светел
Затерялись в нём вещие сны
Превративши мечты наши в пепел
Столько кануло лет с той весны.


Пепел грёз осыпается наземь
Только ты всё в моих глазах
Образ твой показалось неясен
Потому что он лишь в мечтах.

Пепел грёз осыпается наземь
Ты по-прежнему явью глазах
И пускай образ твой неясен
Я витаю в мечтах—в облаках.

Мысли вслух о любви став привычкой
Возвращают меня назад
Где любовь не была в кавычках
Жаль, что судьбы (годы) нещадно спешат.

Я готов собирать с земли пепел
Только б ты всегда рядом была
Ведь рассвет всё по-прежнему светел
По весне той мне счастье дала.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)