Признание

Аня Токарева Опутина
Если честно, я не знаю, где мы.
Если честно, я не знаю, как это
делать правильно.
Это - я имею в виду жить.
Это - я имею в виду заниматься сексом.
Это - я имею в виду писать тексты,
не отходя от темы.
Израненная,
спасаюсь бегством.
Подальше от психов.
Вроде таких, как ты.
Вроде таких, как я.
Если честно, я не знаю, где мы.
Если честно, я не знаю, кто мы.
Расскажи мне, как ты,
с помощью мемов.
Только перечень фактов:
Рождение. Гнев.
Торг. Депрессия.
Принятие.
Кома.
Здесь не любят таких, как ты.
Здесь не любят таких, как я.
Жизнь как вечная сессия.
Родился - отлично.
Пошёл в школу - хорошо.
Занял место в местном универе -
удовлетворительно.
Нашёл
работу - неудовлетворительно.
Полюбил - не сдал.
Пересдача на следующей неделе.
Если честно, я не знаю, где мы.
Если честно, я не знаю,
кем ты стал,
когда вырос.
Если честно, я не знаю,
кем остаться.
Здесь я должна признаться - .
Или здесь - .
Но не признаюсь.