Адам и Ева. История измены

Ежов Владимир
Когда-то некий Искуситель
В садах Эдема обитал.
Когда дремал его Правитель,
Он чудо яблоко сорвал.

Тайком принёс его Адаму:
- Ешь, не показывай жене!
И разыгралась тут же драма,
И Ева крикнула: «А мне?»

Адам был, чую, подкаблучник,
Не смог он Еве отказать.
И Ева бешено и звучно
Взялась то яблоко кусать.

А Искуситель угорая,
Сказал: «Ведь это не фаст-фуд!
Не кушай столько, дорогая,
А то накроет тебя блуд».

Её действительно накрыло,
Отбросив гордость и понты,
За лист Адама ухватила
И потащила вмиг в кусты.

И блуд понравился ей очень,
Когда во всём разобралась.
А через месяц, между прочим,
Она и Змею отдалась.

Бог посмотрел и ужаснулся,
И грозно молвил: «Миль пардон!
Я в вас, ребята, обманулся»,
И выгнал их из сада вон!

И закуривши сигарету,
Сказал печально: «Да, пошли…»
И разбросал он их по свету,
Чтобы друг друга не нашли.

С тех пор по свету Ева бродит,
Сорвать старается Джек-пот.
Как мужика она находит,
С ним переспит. Опять не тот!..

Адам наш больше не женился,
Ему всё ж Ева дорога.
Но, правда, очень изменился,
На голове растут рога…

Мораль истории простая,
Могу, друзья, вам объяснить.
Что проживём мы и без Рая,
Но верность надо бы хранить!