Шатры зонтов

Надежда Мазанкина Красникова
Расплескалась непогода,
Есть такое время года...
Серость, сырость, дождь
И слякоть.
Но не будем горько плакать.

Развернем шатры зонтов,
Словно лепестки цветов...
Пусть покажутся цветами.
Зонтики над головами.