Ты набирай мне изредка без повода...

Анастасия Осова
Ты набирай мне изредка без повода,
Ведь без тебя в моей постели стало холодно,
И на другой стороне провода
Согрей меня, моё ты золото.

Ты набирай мне изредка без повода,
Ведь даже всем огням моего города
Не заменить тепла по проводу,
Что сердцу моему так дорого.

Ты набирай мне изредка без повода,
Ведь не заменит никакое золото
Твой голос, на той стороне провода
Скучаю по тебе и жду без повода.

04.09.2021