Кукушки

Надежда Мазанкина Красникова
На кусточек у опушки
Сели рядом две кукушки.
Они стали куковать.
Годы жизни мне считать..

Долго громко куковали.
Видно сами уж устали.
Отдыхая посидели,
И куда-то улетели....