Колено закалено

Влад Норманн
Колено закалено,
рука моя не закалена,
хотел закалить я,
но мне не давалась она.
пытался тащить бревно,
как Ленин. смеялась луна,
ведь мы в городах живём
уж многие тысяч лет,
зачем же ходить с бревном,
всё с тем же? - закалки нет..