Не усложняйте жизнь...

Людмила Кирсанова
Не усложняйте жизнь - она проста.
Мы сами ищем в ней себе уроки:
Черновики мараем на листах,
Вложив себя в написанные строки.

Нам докопаться хочется и стать
Приближенными к Истине Великой,
И вот вопросы задаём опять,
Вооружившись правдой многоликой.

Идём, нигде не видя простоты;
Ведомы небом, чувствуем и дышим...
Чистовики мы все: и я, и ты -
У вечности под облачною крышей.

22.08.2022..