Мы можем осознать

Альберт Золоев
Мы можем осознать, или почувствовать,
То что даётся нам, в реальном бытие.
Но лучше нам, самим присутствовать,
В той истине, что освещает путь во тьме.

Чтобы дыхание вселенной,
Дающая возможность быть людьми.
В нас исходило, из души нетленной,
Как часть, жизнь создающая в любви.

Чтобы могли познать, немного больше,
Чем нам даёт, короткий счастья миг.
Осознавая, что ложь всё портит,
Она искусственно, меняет жизни лик.

И все мы можем, осознавать ту истину,
Где нам дано, небесное прощение.
Чтобы узнать людей, кто искренне,
Не предаёт, вселенной сотворение.

Мы правдой, можем изменить суть истины,
Но истину саму, не возможно подменить.
Она благословляет всех, во истину
И лишь она, даёт нам праведно прожить.