Земляничная поляна

Сергей Мытищин
Земляничная поляна
Ты любому очень рада.
Ягоды всем раздаёшь,
Ничего с нас не берёшь.
Нелегко тебя найти,
Нужно в лес густой зайти.
Отыскал, так не зевай,
Землянику собирай.
Ягода душистая,
Сладкая, не кислая.
И домой с собой возьми,
Своих близких угости.
Только помни комары
Очень злющие они.
На всех налетают,
Больно здесь кусают.