Сколько стоит?

Андрей Кочкарёв
Сколько стоит обычное счастье,
Как ответить на этот вопрос?
Шаг за шагом в жару и ненастье,
Без потерь, неудачи и слёз.

Сколько стоит Заветная Дружба?
Сосчитай ка поддержки плечо,
Без казёнщины, званий и службы,
Как своё, чтоб Любя горячо!

Сколько стоит привычная глупость?
Возвышаясь по курсу стеной.
Та что рядом идёт не сутулясь,
И всегда по соседству со мной.

Сколько стоит наивная Радость?
Есть такие кто вправду купил?
Без усилий и не напрягаясь,
Чтоб в Сберкассе с окна получил.

Сколько стоить предательство будет?
Рукоятью ножа из спины.
Кто столкнулся не скоро забудет ,
Пусть на сердце рубцы не видны.

Сколько стоит печаль и обида?
Затаившись подранком  меж скал.
Не подаст если встретит и вида,
От себя - от неё кто сбежал?

Сколько стоит Любовь и Терпение,
Свет и тьма наполняют сосуд.
Есть у Жизни Особое мнение,
Нет цены - у пройдённого тут.