Путешествие по VK 27

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Лучик

Жил добрый Лучик, в мире одиноком,
Он этот мир, душой своей любил,
И вот однажды, в серый день дождливый,
Он своим светом, всем помочь решил.


Смартфон (v. 0.1)

Устал смартфон, от пошлости людской,
Сказал, что эта жизнь, болото.
Теперь лежит, скиталец городской,
Включив себя, в режим полёта.


Смартфон (v. 0.2)

Душа устала и фонит,
И город, стрессом душу гложет,
А травка, зеленью манит,
Смартфон, мне музыкой поможет


Фото на память

Запомни, фотик, ты меня,
Такой я буду лишь два дня,
Потом опять дела заботы,
И так, до следущей субботы.


Выбор

Смотрел я долго на портрет,
И вся душа измаялась!
Так что же выбрать надо мне,
Пиццу аль, красавицу?
И тут пришёл ко мне ответ:
«Ты пригласи красавицу,
И вместе с нею пиццу съешь,
Она тебе понравится»!


Красная  Шапочка

Она подумала: «Как может Волк любить»?
А он любил её всем сердцем волчьим.
Она не знала, как им вместе дальше быть,
А у него, душа рвалася в клочья!