Вспомнится вдруг

Любовь Арт Хрусталёва
Космы трав растреплет ветер шебутной,
Встрепенется над полями свет зарниц,
Вспомнится вдруг батя - весёлый, молодой,
В череде родных, давно ушедших лиц.

Детства запах, безмятежный и лесной,
Утро с Солнцем будят скрипом половиц,
Мир ещё улыбчив и такой большой,
Разгоняет тучи стаей синих птиц.

Память тенью кружит над рекой-судьбой,
Нарушая линии временнЫх границ,
И года щебечут, гурьбой, наперебой,
Нечаянно стекая каплями с ресниц.

(Фото автора)