в посёлке

Садовник Асечкин
жил-был посёлок




время было — Всегда и Никогда




место — Везде и Нигде




и происходило в нём




и цветы росли в "балонах"




и гаражи разрушались вместе с машинами




и речка ни о чём не задумывалась




мяч играл детьми и коровой




барский дом помнил много бумаг и тёмных историй




секунды тут текли по другим законам то замирали то отсутствовали




однажды в посёлке случилось невообразимое




дело короче было так



    19.VIII.2022
    Глебково