Кого-то ждут

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

             КОГО-ТО ЖДУТ…

Кого-то ждут, а от кого-то ждут
Ошибки, опечатки, подаянья,
Наследства радости,
Скорейшей смерти пут,
И не стесняются сего желанья…

                22.08.2022