Мнение кота

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Их называли все "КУСТЫ"*,
Терпенье доведя до точки.
И поливали весь сезон
С красивой и огромной бочки.
     В итоге выросли ДЕРЕВЬЯ!
     Смотреть, быть может, красота.
     Но у меня такое мнение -
     УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
Все лето я в саду гуляю,
Где люди целый день снуют.
То грядки чем-то поливают,
То в землю перегной суют.
     То угождая урожаю,
     Следят, где в грядках пустота.
     Но я без них отлично знаю -
     УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
Хозяева за нас в ответе.
От НАС исходит красота!
Сидели б лучше на диете
И ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
     Так быстро лето пролетает.
     И надоела суета!
     Хозяйка от напряга тает...
     УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛА КОТА!!!
Ну, притомили темы эти...
Грызут желудка пустота
И разговоры о диете.
Пришла пора - КОРМИТЬ КОТА!!! - 22.08.22

*- О рассаде помидоры.