Август

Наталия Лёвина 2
Прошла весна, бутон поник
Уже ни запаха, ни цвета
И только вялый стебелёк
Колышет  выцветшее лето,
.
Шмель полусонный, запоздалый,
В бутоне ищет сладкий мёд,
Да только цветик обветшалый
Уже нектара не даёт
.
Он ловит солнца тёплый луч
И думает о семенах,
Которые с ветрами лета
Осели  где-то на лугах....

22.08.2022 г

Фото принадлежит Alex Svatov