Доктору Лану

Александров Валериан
Доктору Лану…
Только бросишь взгляд назад, а тебе…лишь пятьдесят
И полжизни впереди, сердце рвётся из груди
Да играет силушка, вырастают крылышки…
А сынишке…целых пять!...Скоро в школу собирать…
В общем с чистого листа…от 50-ти до СТА !!!...