Мне снился танец...

Лариса Чурилова
Мне снился танец… На паркете,
В огромном зале ты и я,
И вихрем кружится Земля,
А ты прекрасней всех на свете.

Ты феей сказочного мира –
Сиянье глаз, как омут синий,
Под звуки скрипки с клавесином,
В руках моих легко парила.

Доверчиво в глаза смотрела,
Во власть мою ты отдалась,
Воспламенила мою страсть,
И потихоньку что-то пела...

Я знал, что то мой дивный сон,
Была ты только лишь мечтой,
Твой образ был придуман мной,
Но встретил вдруг  тебя весной!

2019 г.