Странник

Юрий Непольский
Шёл дорогой длинной,
Не всегда прямой,
Был я пилигримом
С раненой душой.

Совершал ошибки,
Верил и любил,
За грехи по жизни,
Дорого  платил.

Всех кого обидел,
Я прошу простить,
Божию обитель,
Душу приютить.
 
Я как Божий странник,
Греясь у огня,
После всех страданий,
Обрету себя.

У каждого своя дорога к Богу,
Хоть  долог и извилист  этот  путь.
Но  привела к нему  моя дорога,
Жаль поздно бытия постиг я  суть.

22.08.2022