Я тебе

Денис Савостькин
Я тебе написал 
черным по белому, 
Я тебе показал 
и раскрыл свои чувства. 
Может эти слова 
оказались нелепыми, 
Но из глотки моей 
они с хрипами рвутся. 

 

На стеклянный твой взгляд 
натолкнулся, обрезался. 
Ритуальный обряд- 
бросить грудь на штыки. 
Можно тысячу раз 
подавиться объедками. 
Можно тысячей фраз 
промолчать вопреки... 

 

Я тебе написал... 
Без надежды. Напрасно. 
Я тебя позабыл! 
Решено! Навсегда! 
И не вспомню я впредь 
ту слепую случайность, 
Что тебя на кресте 
мне дала повстречать.