Обещала. Выстоять очень хотела...

Алиса Грэйс
Обещала. Выстоять очень хотела.
Не прыгать с моста.
Выдержать.
Тебя было мало.

Я же сильная, я же смелая.

А теперь пуста.
Не дом для тебя —
перевалочным пунктом стала.

Было целое,
а потом — выстрел.

Переживала — зачем?

Не подходи близко,
а лучше не подходи вообще.